Aktuelle Spalte

GPK-Branchentagung

 

14./15. Mai 2019 in Düsseldorf

Prozesse im Wandel - Key to the Customer

 

Für seine Jahrestagung hat der Handelsverband Koch- und Tischkultur ein vielfältiges und modernes Programm zusammengestellt. Von einer gesellschaftspsychologischen Analyse des richtungsweisenden Rheingold-Instituts über die bei Ikea eingeleitete Transformation bis hin zur Zukunft des Einkaufens in Zeiten digitalisierter Städte. Dabei setzen sich die Teilnehmer mit der Gewinnung und Bindung von Nachwuchskräften ebenso auseinander wie mit harten betriebswirtschaftlichen Fakten im Handel. Markenzeichen der Branchentagung ist Best Practice. In diesem Jahr präsentieren eine Monobranchengenossenschaft ihr Leistungsportfolio im Spannungsfeld von Autonomie und Kooperation, ein Kleinstadthändler, wie er Kunden aus der ganzen Region an sich bindet und ein filialisiertes Handelsunternehmen, wie es staionär attraktiv und zugleich im Onlinehandel sichtbar ist.

Neben hoch aktuellen Inhalten bietet die Tagung viel Raum für Kommunikation und Networking. Die Branchentagung richtet sich an Handel, Industrie, Dienstleister und Fachpresse der Branche.

 

Weitere Informationen finden Sie hier im Programm        

 

 

 

Alle News anzeigen